Добавлено: 02 Апр 2026 21:37 Заголовок сообщения: Инфографика для маркетплейсов
Как можно сделать фото товара для маркетплейса? Может, приложения есть какие-то или сервисы? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите. Можно сказать, что новичок в этом деле, поэтому буду рада любой информации насчет этого.
Можно сделать фото товара для маркетплейса в PixSora. Тем более это сервис для продавцов на маркетплейсах (Wildberries, Ozon и др.), который автоматически создаёт продающую инфографику и слайды для карточек товаров из обычных фотографий. Предлагают быструю генерация слайдов — за 1–2 минуты, качественная инфографика — без дизайнера и шаблонов. Готовые PNG-слайды — для Wildberries, Ozon, «Мегамаркета» и Яндекс.Маркета и получается экономия времени и денег на дизайне. Простая работа без навыков дизайна и самое главное быстрый запуск продающих карточек для маркетплейсов. Попробуйте данный сервис, мне кажется, вы его оцените по достоинству. Тем более сами знаете, сейчас многие подобные сервисы используют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы