Слышала, что есть какой-то сайт, на который сливаются обучающие курсы от авторов и их можно скачать бесплатно. Может, вы мне подскажите что это за сайт и, если вы использовали его немного рассказать? Просто я давно мечтаю пройти курсы, но из-за высокой стоимость никак не решусь.
Да, есть такой сайт, на который сливаются все курсы. Вот этот сайт https://s3.sliwbl.com , вы сами можете посмотреть какие курсы вообще представлены. На самом деле площадка очень удобная, понятная и информативная. Пользоваться очень удобно ей, сама пару раз скачивала и мне тоже не очень хочется платить за курсы. Тем более иногда на них возлагаешь большие надежды и курс все это не оправдывает. Сайт не просто хранилище файлов, а форум с активным взаимодействием пользователей. Участники обсуждают курсы, делятся отзывами, помогают друг другу найти нужные материалы. На платформе представлены курсы по широкому спектру направлений. Уверена, что вы тут сможете найти курс для обучения по интересным вам направлениям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы