Заболела старшая, педиатр выписал антибиотик — сказал, что уже бронхит. А я ещё дома давала ей Рафамин, думала, поможет. Теперь переживаю: а можно их вместе? Может, надо было сразу только антибиотик? Или Рафамин уже бесполезен, раз антибиотики начали? Врача на приёме некогда было спрашивать, а я боюсь навредить. Ребенку, если что, уже 14 лет.
Было такое, я сама Рафамином спасаюсь, поэтому и сыну стала давать, как увидела, что болеть начал. Потом так же пошли открывать больничный, его послушали и сказали, что воспаление в легкие пошло, нужно антибиотики пить. Я специально тогда звонила в клинику и уточняла: можно ли принимать Рафамин® с антибиотиками. Мне сказали, что не только можно, но даже полезно. Рафамин помогает иммунитету бороться с вирусами и бактериями, а антибиотик убивает конкретную бактерию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы