Девочки, говорят, что мультсериалы гораздо интереснее чем обычные мультфильмы. Тоже хочу попробовать посмотреть, так как ни разу не смотрела. Но, вот только нигде не могу найти хорошую платформу с бесплатным просмотром. Может, вы мне подскажите, куда можно обратиться и посмотреть мультсериалы?
Попробуйте вот этот сайт https://multpro.net/multserialy/ . Тут точно вы сможете найти большой выбор мультсериалов как отечественного, так и зарубежного производства. По крайней мере я вам точно могу сказать, что вы сможете тут найти интересные проекты для любого возраста, ориентируясь на личные предпочтения. Сайт предлагает огромную коллекцию мультсериалов в разных жанрах от известных студий, поэтому выбирайте интересные для себя варианты и наслаждайтесь просмотром. Самое главное, что тут просматривать можно бесплатно, а это на самом деле очень важно. Попробуйте тоже использовать данный сайт. Уверена, что вы оцените его по достоинству. Тем более качество видео тут находится на очень хорошем уровне. Рекомендую в общем, попробовать посмотреть тут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы