Добавлено: 31 Мар 2026 17:39 Заголовок сообщения: Подскажите
Здравствуйте! Что такое гиперпролактинемия и к кому насчет этого мне в Москве записаться на консультацию? Может, кто-то сталкивался с этим или может вы знаете хорошего специалиста, который может меня проконсультировать по этому вопросу? Куда мне лучше всего обратиться?
Добрый день, запишитесь в клинику по ссылке https://hadassah.moscow/diseases/giperprolaktinemiia/ . Это филиал израильской клиники в Москве, в которой работают опытные врачи, прошли повышение квалификации в соответствии с международными стандартами. У них есть собственная лаборатория, позволяющая быстро и точно провести необходимые анализы, разрабатывают индивидуальную программу лечения для каждого пациента. Самое главное, что в клинике применяются как традиционные методы лечения, продемонстрировавшие свою эффективность, так и инновационные решения. При необходимости они привлекают врачей различных специальностей, чтобы обеспечить разносторонний взгляд на проблему и обеспечить наилучший результат. Обратитесь за консультацией, если все вас устроит, то вы сможете здесь же пройти лечение. Но, думаю, вы вряд ли в Москве сможете найти квалифицированнее специалистов чем тут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы