Добавлено: 29 Мар 2026 16:22 Заголовок сообщения: Накрутка активности
Всем привет! Мне нужна накрутка зрителей и онлайна, может, вы мне подскажите куда лучше всего обращаться? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите? Сами знаете, сейчас сервисов очень много. Но, все-таки хочется иметь дело с проверенными и надежными. В общем, подскажите, если вы сами где-то заказывали подписчиков.
Привет, я обращалась в сервис по ссылке https://mystrm.ru/ . Предлагает очень много на самом деле преимуществ. Доступно для всех самых популярных платформ самое главное. Есть 100% гарантия зрителей — если что-то пойдёт не так, компенсируют стоимость обязательно. Такие условия на самом деле предлагает на самом деле не каждая компания. Самое главное, что предлагает компания живых зрителей. Без ботов, только живой трафик для стрима. Доступное преимущество для всех платформ. Расхождение зрителей будет не более 20%, обычно в большую сторону. Конечно, тут еще можно заказать чат-ботов для своих стримов. При чем доступно для Twitch и YouTube. Есть еще и 100% антидетект накрутки системы не определяются YouTube и Twitch, зрители живые. Доступно для всех платформ. Возможна тут накрутка фолловеров, лайков, просмотров, в общем, есть возможность накрутить всё что угодно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы