Добавлено: 29 Мар 2026 16:13 Заголовок сообщения: Накрутка активности
Подскажите, в каком сервисе можно провести настройку накрутки социальных сетей. Можно выбрать качество накрутки (от низкого до премиум), прописать тексты комментариев? Слышала, что есть такие компании, но куда лучше всего обращаться все-таки?
Я вам рекомендую обратиться сюда https://easyliker.ru/ . Я несколько раз обращалась, правда массовую накрутку не заказывала. Понемногу и всегда все хорошо срабатывала. Если честно, мне очень нравится сервис тем, что тут очень много услуг и простой интерфейс. А также множество способов оплаты, можно пополнить баланс с банковских карт, е-кошельков, мобильного баланса и криптовалютой. Есть реферальная программа, за привлечение других пользователей можно получать от 5% до 15% от их суммы пополнения баланса. Если вы что-то хотите заказать, то смело можете обращаться по ссылке. Я думаю, что специалисты компании вас проинформируют и вы сможете узнать всю информацию более подробно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы