Добавлено: 27 Мар 2026 21:49 Заголовок сообщения: Подскажите
Моему ребенку врач назначил противовирусный препарат «Эргоферон». Если честно, я боюсь его давать пока, потому что он был у меня впервые назначен. Может, кто-то из вас все-таки знаком с таким препаратом, скажите какой у «Эргоферон» состав? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
На самом деле у Эргоферон® состав написан в инструкции по применению. Вам просто нужно хоть в интернете найти инструкцию, хоть прочитать листок вкладыш. Если посмотреть, то в инструкции написано, что действующие вещества антитела к гамма интерферону человека аффинно очищенные — 10 000 ЕМД, антитела к гистамину аффинно очищенные — 10 000 ЕМД, антитела к CD4 аффинно очищенные — 10 000 ЕМД. Также есть вспомогательные вещества лактозы моногидрат, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат. Также у препарата широкий спектр активности, противовирусная, иммуномодулирующая, антигистаминная, противовоспалительная. Благодаря противовоспалительному и антигистаминному эффектам «Эргоферон» способствует уменьшению выраженности и продолжительности отёка слизистых оболочек, бронхоспазма и кашля. Так что лучше если хотите узнать информацию о препарате нужно читать инструкцию по применению.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы