Добавлено: 27 Мар 2026 19:22 Заголовок сообщения: Опрос
Мне кажется, что и так понятно, что экспертные опросы позволяют предоставить более долгосрочные прогнозы, нежели модели на основе опросов целевых аудиторий. Может, вы мне подскажите компанию, которая предлагает такие опросы? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Вот тут https://rus-opros.com/research/opros-ekspertov/ по поводу экспертов вы сможете узнать всю информацию. Оценка специалиста сильно отличается от среднего показателя, то можно попросить респондента дополнительно аргументировать собственную позицию. Если аргументация считается недостаточной или необъективной, то специалиста могут попросить изменить оценку. Экспертное мнение нескольких специалистов может стать более согласованным и органичным, поскольку в процессе опроса эксперт дополняет, формирует и артикулирует собственные мысли, анализируя данные, предоставленные другими профессионалами. Мне кажется, что вы тут можете не только посмотреть результаты, но еще и заказать проведение такого опроса. Данная компания предлагает такие услуги, поэтому смело можете обращаться и заказывать на самом деле.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы