Добавлено: 27 Мар 2026 19:13 Заголовок сообщения: Кейтеринг
Здравствуйте! Где сейчас выгоднее всего арендовать полевую кухню КП-125 можно? Посоветуйте компанию, которая предлагает в аренду полевую кухню на хороших условиях? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите что-то насчет этого?
Добрый день, я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке https://kp125.ru/kp-125/ . Я постоянно в эту компанию обращаюсь если мне нужна аренда полевой кухни или может быть даже обслуживание праздника. В этой компании есть все необходимое, даже оборудование, чтобы всем было комфортно. А так, имейте в виду, что КП 125 имеет 4 котла, что позволяет одновременно готовить в ней до 4‑х разных блюд. При этом 2 котла рассчитаны на приготовление первых блюд, 1 – для второго, 1 – для кипятка. В качестве горючего для растапливания котлов может использоваться как твердое, так и жидкое топливо. Жидким топливом в этом случае будет выступать дизель или керосин. В общем, обратитесь в компанию к менеджерам и они вам все расскажут про услуги и аренду полевой кухни более подробно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы