Добавлено: 03 Мар 2026 22:43 Заголовок сообщения: Подскажите
Добрый день! Говорят, что компания DатаРу поставщик серверного и сетевого оборудования, СХД и решений для бизнеса. Подскажите, где мне можно посмотреть какие есть серверы в этой компании? Что-то искала в интернете и так не нашла официальный сайт.
Здравствуйте, вот тут https://dataru.ru/technology/server вы сможете посмотреть, что вообще предлагает компания. В этой компании есть единая экосистема, решения компании интегрированы между собой, что упрощает управление IT-инфраструктурой. Мы тоже покупали в этой компании сервера и другое оборудование для бизнеса. Очень нравится, что тут можно рассчитывать на квалифицированную помощь и обслуживание. Есть совместимость с широким спектром ПО, оборудование и решения компании совместимы с различными программными продуктами. Компания использует передовые технологии и предлагает современные решения для бизнеса. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке, и вы уж точно сможете тут без проблем приобрести серверное оборудование для вашего бизнеса.
Добавлено: 20 Мар 2026 11:50 Заголовок сообщения: Re:
Triss писал(а):
Мы еще не определилась где лучше сервер арендовать
По личному опыту могу вам посоветовать купить виртуальный сервер на Reg.ru. Сами уже давненько арендуем и проблем не возникает. Работает все стабильно, да и стоимость на тарифы адекватная. Уверен, что не прогадаете с выбором, тем более предложений не мало сейчас, посмотрите на сайте.
Добрый день! Говорят, что компания DатаРу поставщик серверного и сетевого оборудования, СХД и решений для бизнеса. Подскажите, где мне можно посмотреть какие есть серверы в этой компании? Что-то искала в интернете и так не нашла официальный сайт.
Из компаний, которые предоставляют различные решения для бизнеса, я ещё Телфин подсказать могу. У них облачную атс https://www.telphin.ru/products/virtual-atc заказывал и телефонию подключал в своё время. До сих пор пользуюсь, к качеству нареканий нет и цены разумные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы