Добавлено: 17 Мар 2026 20:02 Заголовок сообщения: Покупка недвижимости
Всем привет! Скажите, а сейчас вообще есть выгодная ипотека? Может, вы мне подскажите, куда насчет нее обратиться в Тюмени? Посмотрела в банках ставки, что-то не очень хочется брать под такой процент. Если вы в курсе информации, так может быть подскажите что-нибудь мне?
Привет, я вам могу по поводу выгодной ипотеке обратиться сюда https://navigator-tmn.ru/purchase/mortgage/ . Я думаю, если вы обратитесь к специалисту по ссылке, то сможете оценить все преимущества данной компании. Сейчас ведь можно воспользоваться субсидированной ипотекой от ведущих банков, беспроцентной рассрочкой от застройщика или приобрести недвижимость по жилищному сертификату. Доступны специальные программы, включая использование материнского капитала в качестве первоначального взноса, семейную ипотеку для семей с детьми (рождёнными с 01.01.2018 г.) на льготных условиях и IT-ипотеку для улучшения жилищных условий IT-специалистов. Так что, обращайтесь по ссылке и вам обязательно помогут с таким вопросом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы