Добавлено: 15 Мар 2026 19:15 Заголовок сообщения: Подскажите
Здравствуйте! А есть ли какое-нибудь сообщество или может быть блог, где будет информация полезна интроверту? Слышала, что сейчас найти человека для общения не так сложно. Вот я тоже бы не прочь пообщаться с единомышленниками. Так, может вы мне подскажите что-нибудь насчет этого?
Добрый день, я вам советую лайфстайл блог интроверта. Думаю, что вы без проблем сможете оценить советы, лайфхаки и рекомендации в этом блоге. Здесь есть работа с эмоциями, возможность понимать, что и почему человек чувствует, справляться со страхами и тревогами, отпускать негатив и ограничения. Есть саморазвитие, можно стать твёрдой опорой и источником силы для себя. Благодаря данному блогу можно выстраивать гармоничные отношения с собой и окружающими, стать устойчивее к любым изменениям. В этом блоге собраны инструменты от практикующих психологов, выбраны лучшие практики из разных подходов: гештальт, телесной, арт-терапии, психотерапии, КПТ и других. Думаю, что вы если обратитесь к этому блогу сможете по достоинству оценить его.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы