Добавлено: 14 Мар 2026 19:27 Заголовок сообщения: Отдых на курорте Завидово
Девочки, а какой есть хороший курорт недалеко от Москвы с хорошей природой? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите, где лучше всего отдохнуть. Сейчас есть ведь разные курорты и их немало, какой вот вы бы мне посоветовали?
Я бы вам рекомендовала «Завидово», вот тут https://zavidovo.com/ посмотрите, что вообще предлагает курорт. Это заповедное место с холмистыми просторами лугов, лесами национального парка и водной гладью. Из преимуществ могу отметить близость к Москве — курорт находится в 97 км от МКАД по скоростной трассе М-11 «Нева» на границе Московской и Тверской областей. Комплексное развитие территории — в 2025 году открыли вторую очередь курорта в рамках нацпроекта «Туризм и гостеприимство». Есть все тут необходимое, чтобы отдохнуть и душой, и телом, насладиться природной красотой. Можно для расслабления здесь вам посетить бассейн, спа-процедуры разные. Я уверена, если вы посетите этот курорт вам тоже очень понравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы