Здравствуйте! Сейчас при оплате банковской картой за категории покупок начисляется кешбэк. Подскажите, к чему относится код МСС 5814? Очень хочется все-таки отслеживать и знать, что за такую покупку точно начисляются бонусы. Подскажите мне что-нибудь насчет этого?
Добрый день, МСС-код 5814 относится к категории «Фастфуд». Что касается кешбэка, то банки по-разному трактуют MCC 5814. Я тоже слежу на специальном сервисе МСС-коды, поэтому могу вам сказать некоторые приравнивают его к категории «кафе и рестораны», другие выделяют как отдельную категорию «Фастфуд». Есть банки, которые вовсе не включают этот код в повышенные категории кешбэка. Поэтому если вы хотите получать кешбэк, отслеживать, конечно, лучше в специальных сервисах. Я думаю, что вы сможете так узнать всю информацию. Имейте в виду, что на практике MCC 5814 может встречаться не только у классических сетей быстрого питания, но и у небольших кафе, киосков на фудкортах или даже при заказах через доставку.
Безналичная оплата действительно нужна, ведь это основная часть дохода. Я могу посоветовать прием карт через эквайринг . Банк выбираете с комфортными условиями и смотрите вариации оплаты. Вот такое Вас должно заинтересовать. Воспользуйтесь этим решением. Мне это как раз и понравилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы