Девочки, привет! Купила я новую студию и делаем сейчас там ремонт. Мне вот очень понравилось, что высокие этажи. Поэтому я подумываю сделать антресольный этаж, но не знаю куда лучше всего обращаться за ним? Может, вы знаете какая компания может реализовать такой проект?
Привет, попробуйте насчет антресольного этажа обратиться в компанию по ссылке https://mir-lest.ru/lestnicy/antresolnye-etazhi/studiya/. Если у вас все нормы высоты потолка соблюдены, так почему бы и не установить. Для установки антресоли в жилом доме предъявляются требования к высоте потолков не менее 4,35 м (встречаются в домах старого фонда или на последнем этаже постройки), в квартирах с более низкими потолками высота уровня под антресолью не должна быть меньше 2,5 м. А если высота верхнего этажа ниже 2,1 м, такая антресоль считается технической (антресольная полка). Вы в принципе можете обратиться к представителю компании и у них уточнить всю информацию. Уверена, что вы сможете у них получить все необходимые ответы. А потом уже примете решение о сотрудничестве, в обще, рекомендую вам обратиться в компанию по ссылке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы