Кто организовывает питание в сложных условиях? Произошло ЧП и на устранение было отправлено несколько сотен человек. Подскажите, куда можно обращаться для заказа питания в таких условиях? Может, кто-то из вас обращался, подскажите? Буду рада насчет этого любой информации.
Добрый день, обратитесь в компанию «Обслуживание специального назначения». Вот ссылка https://osnaz.ru/organizaciya-pitaniya на официальную страницу компании. Как раз на сайте сможете узнать всю информацию, которая предлагает компания. По крайней мере в этой компании есть современное техническое оснащение. В арсенале компании широкий спектр автономного оборудования, включая полевые кухни и другое оборудование, работающее на генераторах или дровах (грили, казаны, очаги, мобильные печи). Это позволяет обеспечивать питание даже в условиях отсутствия электричества, газа и водоснабжения. Самое главное, что компания учитывает особенности площадки, погодные условия, количество участников и длительность мероприятия, предлагая как разовое питание, так и долгосрочное обслуживание. Меню предварительно согласуется с заказчиком. Попробуйте обратиться, а так я не знаю других компаний, которые могут обслужить подобные мероприятия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы