Добавлено: 25 Фев 2026 21:08 Заголовок сообщения: Курсы в сфере гостиничного бизнеса
Девочки, привет! Хочу пройти онлайн-курсы в сфере гостиничного бизнеса. Искала ВУЗ или онлайн-школу, может быть, но что-то никак выбрать не могу. Может, вы мне подскажите куда лучше всего обращаться и получить документ о таком обучении? Подскажите, может тут есть кто проходил обучение?
Привет, онлайн-курсы в сфере гостиничного бизнеса можно пройти в Академии гостеприимства. Я тоже хочу пройти такое обучение, но пока вот времени у меня нет. Хотя и предлагается дистанционный формат обучения. Если я по информации на официальном сайте поняла, то предлагается модульность программ. Курсы реализуются в модульном формате, что даёт гибкость в обучении. Есть соотношение теории и практики, программы построены с соотношением 50/50, используется метод кейсов. Длительность модуля может составлять от 4 до 30 часов, а общая продолжительность программы — от 16 до 1000 часов. Программы разработаны в соответствии с международными стандартами сервиса. По окончании обучения выпускники получают диплом или удостоверение установленного образца, которые заносятся в Федеральный реестр. В общем, условия на самом деле неплохие поэтому я вам рекомендую именно тут пройти обучение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы