Нашел на авито видеокарту 580 4gb недорогую, но она в другом городе. Продавец обещает отправить. Стоит ли брать, есть ли какие-то гарантии, что придет нормальная?
Нашел на авито видеокарту 580 4gb недорогую, но она в другом городе. Продавец обещает отправить. Стоит ли брать, есть ли какие-то гарантии, что придет нормальная?
Зачем так рисковать? На авито полно хлама же продаётся, да и нерабочего железа тоже. При получении на почте вы никак не сможете проверить исправность видеокарты. Да и не факт, что именно её вам пришлют, а не подделку какую-нибудь. На мой взгляд, лучше заплатить чуть больше и приобрести её в хорошем известном магазине типа мвидео, да ещё и с гарантией. К тому же там видеокарта rx 580 4gb недорого стоит, сейчас скидки на неё.
На мой взгляд - лучше не покупать сегодня видеокарту с рук, учитывая тот факт, что уже было очень много "Бумов" майнинга и майнили абсолютно разную криптовалюту, на разных видеокартах, потому особенно вот эти RX 580 - это скорее всего какой-нибудь самопальный китай, который лучше всего обходить за несколько км, так как качество там явно оставляет желать лучшего. Потому, я рекомендую лучше покупать на маркетплейсах новые варики, а если хочется сэкономить, то можно обратить внимание на сайт с промокодами . Берикод - это рабочая тема, сам давно ей пользуюсь, чтобы сэкономить, на многих моментах, вот советую попробовать и вам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы