Скажите, где можно оптом заказать молнеприемники и другое электротехническое оборудование хорошего качества? В нашей стране на самом деле не так много компаний, которые предлагают такую продукцию. Если вы знаете, я прошу мне подсказать какая компания реализует. А я вам за предоставленную информацию буду очень признательна.
В Узбекистане компания AzadMay предлагает электротехническое оборудование хорошего качества с доставкой в Россию. Компания на самом деле предлагает очень гибкие условия сотрудничества. Мы сотрудничаем уже не первый год и нравятся поставки вовремя, без задержек. А компания еще предлагает возможность поэтапной оплаты, предоставление индивидуальных скидок, скидка до 10% при заказе товаров с сайта. Так что через сайт заказывать продукцию этой компании очень выгодно получается и надежно. А еще есть бесплатная доставка при заключении договора, что не может, не радовать крупные предприятия. А еще при необходимости вы можете получить консультацию с руководителем компании и скидку до 10% за неё. Также есть возможность получить хорошую скидку. Например, при двух заказах третий со скидкой 15% (при минимальной сумме заказа 10 000 000 UZS).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы