Девочки, привет! Мне нужна транспортная компания, которая мне сможет сборные грузы из Люксембурга привести в Россию. Посоветуйте, какая есть компания надежная, проверенная и точно меня не подведет. Просто насколько мне известно, не каждая компания сейчас доставляет груза из таких стран. Если вы знаете, подскажите?
Привет, могу вам посоветовать обратиться в компанию Дженерал Карго. Вот страница https://gcargo.ru/geo/europe/lyuksemburg/ , где вы можете узнать про доставку. Регулярно перевозит сборные грузы из Люксембурга в Россию «под ключ». Специалисты компании занимаются организацией перевозки, подготовкой документации, прохождением таможенного контроля, решают другие вопросы. Я заказываю часто перевозку, правда из Люксембурга не заказывала. А вот из Италии, Испании и Бельгии опыт был и мне очень понравилось. На самом деле компания отличная, предоставляет кроме доставки большой спектр других услуг. При необходимости можно у них даже заказать страхование груза. Менеджеры компании всегда помогают с оформлением договора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы