Мне нужна компания, которая поставляет промышленное оборудование из других стран в Россию на выгодных условия. Может, вы мне подскажите куда стоит обратиться с этим вопросом? Просто я искала информацию, насчет этого очень мало ее. Поэтому решила здесь на форуме задать, может, кто-то мне и поможет в этом вопросе.
Я вам могу посоветовать за оборудованием обратиться в компанию «Союз Импорт». Вот тут https://souzimport.ru/catalog/equipment/ вы можете узнать какое промышленное оборудование предлагает компания. В отличие от многих других компаний, «Союз Импорт» предлагает доступные цены благодаря многолетнему партнерству с производителями, для клиентов цена оборудования будет всегда на выгодном и доступном уровне. Доставка в любой город, организовывает поставки промышленного оборудования напрямую от производителя в любой город России «под ключ». Гарантия на заказ вы можете быть всегда уверены в оригинальности оборудования, так как на него предоставляется гарантия от самого производителя. Сервисное обслуживание, специалисты могут провести сервисное обслуживание ранее заказанного оборудования, выявить поломки и дефекты, их устранение и замену отдельных деталей. Если необходимо произвести замену уже имеющегося оборудования или его запчастей на его аналоги, специалисты помогут с подбором как отдельных деталей, так и заменой полного комплекса производственного оборудования.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы