ПРИШЛИТЕ НАМ ФОТОГРАФИИ СВОЕГО ТЕЛЕФОНА >>
Файлообменник: скачай картинки, темы, мелодии, игры, программы! Поделись своим файлом!
Все новинки рынка: на одной странице! >>>
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
TvoiDrugi VIP Зарегистрирован: 18.08.2018 Сообщения: 1731
Добавлено: 09 Фев 2026 18:02 Заголовок сообщения: Яндекс.Директ
Здравствуйте, какие вы рекомендации мне можете дать по настройке рекламы в Яндекс. Директ? Просто я новичок и хочу попробовать самостоятельно настроить, так как говорят ничего сложного нет. Если есть какие-то рекомендации и советы у вас, поделитесь со мной я буду вам очень благодарна.
fanatkaMira VIP Зарегистрирован: 18.08.2018 Сообщения: 1930
Добавлено: 09 Фев 2026 21:45 Заголовок сообщения:
Добрый день, думаю, вам будет полезна вот эта статья https://profitads.ru/blog/kak-nastroit-reklamu-v-jandeks-direkte-samostojatelno-poshagovoe-rukovodstvo-dlja-novichkov/#:~:text=%D0%A2%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C,%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%C2%AB%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%C2%BB%20%E2%80%94%207 . Как раз тут есть рекомендации и советы, а также еще и даже пошагово расписана настройка, что очень удобно на самом деле. На самом деле настраивать пошагово и запускать кампанию в Яндекс.Директе несложно. Самое главное правильно задать ее настройки. Четко определить портрет целевой аудитории и подберите ключевые фразы под нее, и устанавливайте оптимальные ставки и бюджет, чтобы контролировать расходы. Самое главное — не бойтесь пробовать и экспериментировать. Даже если первые запуски будут неидеальными, это ценный опыт. Со временем вы научитесь более эффективно работать с Директом, освоите все нюансы его настройки и получите поток клиентов для своего бизнеса. В общем, переходите по ссылке такая информация вам точно будет не лишней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы