Добрый день! Подскажите, где можно купить швеллер горячекатаный? Очень хочется купить качественный и самое главное по разумной стоимости с доставкой по Санкт-Петербургу швеллер. Если вы мне подскажите, где купить я вам буду признательна за информацию и рекомендацию.
Здравствуйте, я покупала швеллер в компании «ЛенСпецСталь» https://www.lsst.ru/shveller-goryachekatanyy-st3sp-ps5/ . На самом деле компания предлагает выгодные условия для сотрудничества. Компания сама занимается производством металла и поэтому по сравнению с другими стоимость невысокая. Кроме всего этого предоставляет целый комплекс сервисных услуг. Есть плазменная резка листового проката в размер без остатка, также предлагается рубка стального листа гильотиной, продольно-поперечная резка тонколистового металла, размотка арматуры и последующая упаковка в удобные для транспортировки и разгрузки пачки, резка металлопродукции в размер газом и на ленто-пильном станке. За каждым заказчиком закрепляется личный менеджер, прошедший аттестацию по всему сортаменту металлопроката. В общем, обратитесь, сможете приобрести по выгодной цене и с оперативной доставкой по городу и России.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы