Здравствуйте! Подскажите, откуда вообще берется кашель? Как только я простужаюсь сразу появляется кашель. При чем почему-то он потом очень долго проходит. Может, вы мне подскажите, расскажите откуда берется кашель? Искала в интернете информацию, но так и не смогла ничего найти.
Добрый день, вы сможете о кашле тут подробнее узнать. Мне кажется, что каждый знает кашель, как симптом болезни, является естественной реакцией на раздражение рецепторов, расположенных в дыхательных путях, которую человек не контролирует. Если у вас кашель без температуры, то он может быть вызван инфекцией. На начальном этапе при вирусных и бактериальных инфекциях или при вялотекущем воспалительном процессе температура может не подниматься. Бронхиальной астмой, может начать развиваться в детском возрасте как реакция на аллерген различного происхождения. Также кашель может вызвать множество раздражителей, таких как плесень, пыльца, шерсть животных, пыль и даже слишком сухой воздух. Да и вообще кашель может быть симптомом многих хронических заболеваний, не вызывающих повышение температуры, например, фарингита, трахеита, бронхита и других. Поэтому если кашель долго не проходит лучше обращаться к врачу, чтобы сильнее себе не навредить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы