Здравствуйте! Кто знает, где можно купить недорогую пленку для ремонта, чтобы просто покрыть мебель? Какая-то дорогая мне не нужна, потому что ее все равно потом выкидывать. Может, вы мне подскажите что-нибудь насчет этого? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Где вот лучше всего можно приобрести?
Добрый день, я когда делала ремонт пленку, заказывала тут https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/plenka/dlya-remonta/ . На самом деле компания предлагает очень большой выбор пленок разного размера и плотности. В компании есть консультанты, которые при необходимости смогут вам помочь. Кроме всего этого есть доставка, при чем компания доставляет даже в регионы транспортной компанией. А если вы живете в Москве или области, то вообще к складу можно подъехать самостоятельно и забрать у них свой заказ. Выбор действительно очень большой на самом деле, поэтому я вам рекомендую обратиться в эту компанию и заказать пленку. Уверена, что вы тут все равно себе, для своих нужд сможете приобрести оптимальный вариант. Тем более торговая компания «Бикра» имеет очень неплохую репутацию и поэтому я вам советую к ней обратиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы