Добавлено: 25 Янв 2026 16:12 Заголовок сообщения: Десерты с доставкой
Добрый день! Подскажите, в какую стоимость сейчас обходятся десерты, сделанные на заказ по авторской рецептуре? Давно не заказывала, но очень хочется мне заказать. Так как у меня скоро День Рождения, и я бы хотела своих гостей порадовать вкусным десертом. Куда вообще обратиться за вкусным и красивым десертом?
Здравствуйте, вы можете уточнить стоимость COOklinova Pastry. Мне очень нравятся тут десерты и заказываю часто. Потому что где бы я не заказывала, мне не нравится. А тут все десерты очень нежные, вкусные, состав очень хороший, нет никаких химических добавок. Всегда торты и пирожные свежие, изготавливаются в день заказа. Сервис у кондитерской тоже очень хороший. Доставку можно организовать как в день заказа, курьер доставит. Так и приехать самим в кондитерскую, сделать и забрать свой заказ. Если вы еще ни разу не заказывали тут, советую вам обратиться к ним. Тем более стоимость для таких десертов, такого хорошего качества очень даже невысокая. В общем, я вам рекомендую обратиться в кондитерскую, и вы сможете узнать по поводу стоимости подробней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы