Подскажите, пожалуйста, где в Санкт Петербурге можно профессионально нанести рисунок или надпись на кожаный чехол от телефона. Хочу сделать именной подарок, но не знаю, какие технологии для этого используют и куда лучше обратиться. Я ищу качественное исполнение, чтобы все выглядело аккуратно и долго держалось.
Для таких задач отлично подходит лазерная обработка, она дает очень четкий и стойкий результат именно на натуральных материалах. Вам нужна мастерская, которая занимается нанесением изображений на изделия из кожи. Услуги лазерной гравировки на коже вы можете посмотреть на сайте вот этой конторы https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/po-kozhe/ . Там видно качество работы и возможные варианты оформления. _________________ Жизнь вообще-то одна.
Уточните, делают ли мастера предварительный тест на малозаметном участке чехла или на похожем материале. Это поможет убедиться в нужной глубине и цвете гравировки, а также в сохранении структуры кожи. _________________ Ад - это состояние души.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы