Здравствуйте! Кто-то может был, в спа-салоне в Москве в Respace prime Wellness & SPA? Расскажите какие услуги предлагаются в этом спа-салоне и стоит ли вообще мне его посещать? Хочется расслабиться после будней рабочих, вот думаю стоит или нет вообще посещать спа-салон этот?
Добрый день, вот тут https://wellness-respace.ru вы сможете узнать какие вообще предлагает услуги спа-салон Respace prime Wellness & SPA. Один из самых любимых в Москве у меня спа-салонов. Здесь вы сможете найти тёплые бани и хаммам. Представлено пять банных ритуалов от индивидуальных до коллективных программ. Например, мужской вариант «Императорская баня» или парный «Гармония». Бассейн и акватерапия, оснащён гидро- и аэромассажем, а также системой усиленной фильтрации и циркуляции воды, чтобы кожа после плавания оставалась мягкой и увлажнённой. Процедуры бальнеотерапии, есть термальный душ Виши, душ впечатлений, купели с тёплой и холодной водой. Сухой флоатинг — методика релаксации, когда человек полностью изолирован от внешних раздражителей в специальной капсуле, напоминающей уютную колыбель. В общем, сможете в любом случае подобрать для себя оптимальную программу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы