Девочки, привет! Расскажите, а в каких сферах применяются балансировочные станки для электродвигателей? Я знаю, что они применяются в разной сфере, но может вы мне подскажите что-то насчет этого более подробно? В интернете искала, но никакой информации не нашла поэтому поводу. Поэтому подскажите?
Привет, балансировочные станки для электромоторов используются на предприятиях нефтяной, газовой, металлургической, авиационной и других отраслей промышленности. Очень востребованное на самом деле оборудование, которое применяется активно во многих сферах. На нашем предприятии, которое занимается металлургией тоже используется такое оборудование. Покупали мы его в «Робалс» https://robals.org и на все станки предоставляется гарантия от 12 до 24 месяцев, доступны обновления программного обеспечения, а после окончания гарантийного срока — техническая поддержка и запасные части. Если вам нужно приобрести, я вам советую обратиться в эту компанию. Думаю, если обратитесь к консультантам получите помощь в выборе, так как бывают такие станки разные имейте это в виду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы