Какой есть антидетект-браузер сейчас, который подходит для анонимной работы в сети? Я знаю, что есть множество разных вариантов, но может, вы какой-то мне подскажите? А то мне нужно по работе, но боюсь нарваться на ненадежный. Если вы таким пользуетесь, подскажите какой используете?
Я использую вот этот антидетект-браузер https://octobrowser.net/ru/ . По крайней мере тут есть управление несколькими профилями. Каждый профиль имеет собственный браузерный отпечаток на основе реального пользовательского отпечатка, что предотвращает утечку данных между аккаунтами. Есть режим «Быстрый профиль», который автоматически генерирует реалистичные отпечатки устройства, и возможность вручную тонко настраивать параметры. Также есть настройка цифрового отпечатка. Помимо базовых параметров (User-Agent), браузер позволяет настраивать аппаратные характеристики (например, количество ядер процессора), объём памяти и аудиофингерпринты — те компоненты, которые часто отслеживаются антифрод-системами. В любом случае пока вы его не попробуете, не сможете оценить все преимущества.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы