Мне кажется, у меня возраст уже такой, что необходимо уже воспользоваться инъекционной косметологией. Если честно, я даже не знаю в какую косметологическую клинику в Сочи обратиться. Может, вы мне подскажите в какую клинику обратиться за уколами красоты?
Я вам советую обратиться в косметологическую клинику по ссылке https://mosmaclinic.ru/services/inyektsionnaya-kosmetologiya/ . Тут очень опытные косметологи, с большим стажем работы проводят процедуру. Я думаю, если вы обратитесь, сможете получить качественную услугу. По крайней мере в клинике омоложения Mosma используют сертифицированные препараты, в клинике работают с препаратами последнего поколения, которые проходят строгий контроль Росздравнадзора. Хранение и вскрытие препаратов осуществляются при клиенте, что исключает риск подделок. Самое главное я считаю, что в клинике работают врачи клиники, имеют высшее медицинское образование и регулярно проходят международную сертификацию. Попробуйте записаться за консультацией, мне кажется вам очень понравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы