Добавлено: 10 Янв 2026 17:39 Заголовок сообщения: Косметологическое оборудование
Здравствуйте! Подскажите, какой есть хороший и эффективный аппарат для неинвазивной ультразвуковой подтяжки кожи (SMAS-лифтинга)? Хочу купить себе такой аппарат в студию свою, только никак не могу решить какой все-таки лучше?
Добрый день, я вам могу посоветовать аппарат Ultraformer MPT. Если вы хотите такой купить аппарат, вы можете тут https://ultraformer-mpt.ru о нем узнать побольше информации. А так, это на самом деле очень хороший аппарат четвёртого поколения для неинвазивной ультразвуковой подтяжки кожи (SMAS-лифтинга). Основан на технологии микро- и макрофокусированного ультразвука. При чем аппарат отлично подходит для лица и тела, подтяжка овала лица, шеи, зоны декольте, а также внутренних поверхностей рук, живота и коленей. Методика применяется для коррекции возрастных изменений: подтяжки овала лица, уменьшения брылей, второго подбородка, морщин и дряблости кожи на лице и теле.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы