Здравствуйте, хочу себе купить торшер напольный, но не знаю где лучше всего приобрести? Может, вы мне подскажите где можно купить? Буду вам очень признательна за рекомендации и советы. Может быть, кто-нибудь из вас покупал, где брали, дайте контакты?
Последний раз редактировалось: fanatkaMira (10 Янв 2026 19:01), всего редактировалось 1 раз
Добрый день, я брала тут https://pulssar.ru/catalog/torshery/ . Торшеры подходят для оформления различных помещений — гостиной, спальни, кабинета, ресторана, гостиницы, магазина и других. Они могут стать как атрибутом комфортного чтения, так и дополнительным стилевым акцентом в интерьере. Поэтому и пользуются высокой популярностью, попробуйте посмотреть какие есть модели перейдя по ссылке. Так-то в этом магазине есть возможность заказа необычных конструкций. Если среди представленных моделей нет подходящей, магазин предлагает привезти торшер под заказ на выгодных условиях. Попробуйте обратиться в этот магазин, тут ведь есть еще и опытные консультанты, которые вам помогут с выбором.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы