Добрый день! Подскажите, в какую компанию мне лучше всего обратиться, чтобы купить листы металла горячекатаные и холоднокатаные. Может, кто-то из вас тоже покупал металл, и вы мне можете подсказать куда лучше всего обратиться?
Здравствуйте, я вам могу посоветовать обратиться сюда http://m-invest.ru/ . Потому что компания предлагает большой выбор продукции. Вы у них сможете купить фасонный прокат двутавр, швеллер, швеллер гнутый, уголок, сортовой прокат арматура, квадрат, катанка, шестигранники, круг. Также листовой прокат лист х/к, лист г/к, лист оцинкованный, лист рифлёный, лист просечно-вытяжной, профнастил, полоса. Трубный прокат электросварные, водогазопроводные, трубы оцинкованные, трубы бесшовные, трубы холоднодеформированные, профильные, магистральные трубы, сварная балка, рельсы и материалы верхнего строения пути. Я вам советую обратиться к консультанту магазина, и он вам поможет при выборе и заказе необходимого металла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы