Куда мне обратиться, чтобы продать участок, который мне нужен в Подмосковье? Хочется продать все-таки проверенному человеку с правильно оформленной юридической сделкой. Буду рада, если вы мне что-нибудь насчет этого сможете подсказать.
Я вам могу порекомендовать обратиться сюда. Это агентство недвижимости, которое у вас может участок выкупить в течение трех дней. При чем вся сделка будет оформлена юридически правильно. Юристы агентства берут на себя все юридические и организационные вопросы касаемо взаимодействия с банками и приставами, оформление договоров, снятие ограничений, сопровождение клиента в МФЦ или у нотариуса. При чем компания работает с объектами с долгами, арестами, ипотекой, материнским капиталом и зарегистрированными жильцам. Предлагает фиксированную цену — обычно составляет 70–97% от рыночной стоимости. При сложных обстоятельствах — долгах, арестах, ипотеке — условия согласовываются заранее, и сделка доводится до регистрации без бюрократических проволочек. Попробуйте обратиться за консультацией, думаю вы получите всю информацию от компании.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы