Девочки, привет! Какое агентство недвижимости выкупает квартиры в Москве с долгами? Получилось так, что какое-то время не было возможности у меня платить за квартиру и долг образовался. Сейчас заплатить нет возможности, хочу поэтому продать. Может, подскажите кто выкупает?
Последний раз редактировалось: fanatkaMira (10 Янв 2026 19:45), всего редактировалось 1 раз
Привет, вы можете насчет выкупа квартиры с долгами узнать здесь. По крайней мере я точно знаю, что агентство работает с объектами, которые сложно продать на обычном рынке — с долгами, ипотекой, арестами, обременениями, долями, проблемами с документами. Информация о продаже остаётся строго между клиентом и агентством, данные не передаются третьим лицам. Предоставляют услуги «под ключ», клиенту не нужно заниматься показом объекта, искать покупателей, решать юридические вопросы — агентство берёт на себя все этапы сделки. Агентство выкупает квартиры, дома, коттеджи, земельные участки, коммерческую недвижимость, доли в квартирах. Самое главное мне кажется, что вы будете работать напрямую с экспертом, без переплат агентствам и комиссий. Попробуйте обратиться, вам точно понравится сотрудничать с этим агентством.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы