Подскажите, где можно заказать автоматическую машина для опрессовки многожильных плоских проводов? Если кто-то разбирается в таком оборудование, может, подскажите мне что-нибудь насчет этого? А то я даже не знаю кто предлагает такое оборудование.
Вы можете автоматическую машина для опрессовки многожильных плоских проводов посмотреть на сайте. Компания специализируется на подобных машинах и предлагает выгодные решения. При чем такое оборудование покупают как крупные предприятия, так еще и небольшие производства. Попробуйте перейти на сайт и связаться с инженерами, я думаю они вам обязательно все расскажут более подробно и порекомендуют подходящее оборудование. Тем более эта компания специализируется на станках и предлагает отличное решение для предприятий. Такого большого ассортимента станков вы вряд ли где-то еще сможете найти. Попробуйте обратиться, мне кажется, вы сможете уточнить все условия сотрудничества в этой компании и принять решение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы