Добавлено: 08 Янв 2026 17:32 Заголовок сообщения: Курсы егэ по русскому языку
Здравствуйте! Порекомендуйте мне онлайн-школу, где можно подготовиться к сдаче ЕГЭ по русскому языку. Может, у кого-то дети проходила курсы в какой-то школе? Подскажите, куда мне лучше всего стоит обратиться? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Добрый день, я вам могу посоветовать вот тут https://insperia.ru/courses/russkii-yazik/11-klass пройти курсы подготовки к ЕГЭ. У меня дочка обучалась тут и сдала на довольно-таки высокий бал. С русским языком вообще были проблемы на самом деле, но благодаря преподавателю смогла сдать. А так, тут занятия можно смотреть онлайн или в записи. Ученики выбирают формат обучения вебинары или короткие видеоуроки, конспекты с пропусками или уже заполненные, самостоятельная подготовка или занятия с личным репетитором. Школа не отчисляет с курса за долги и низкую успеваемость. Проводятся дополнительные онлайн-занятия по психологии подготовки и поступлению в вуз. Ученики получают доступ к конспектам и полезным файлам. Попробуйте тоже обратиться, мне кажется, вы оцените эту школу по достоинству.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы