Здравствуйте! Буду вам очень признательна если вы мне подскажите куда лучше всего обратиться за ит-информацией? Ведь сейчас очень много на самом деле сайтов, какой по вашему мнению считается самый информативный, подскажите?
Добрый день, я бы вам советовала вот этот сайт https://andreyex.ru/ . Правда больше всего данный сайт подходит для IT-специалистов, интересующихся управлением серверными средами. Здесь из особенностей могу отметить, что есть практическая ориентированность — все материалы основаны на реальном опыте эксплуатации серверов. Происходят регулярные обновления с учётом эволюции технологий, контент адаптирован для специалистов среднего уровня, без излишней сложности. Портал фокусируется на практических аспектах работы с операционными системами Linux, предлагает глубокий анализ инструментов и технологий. Есть техническая поддержка, куда можно обратиться и получить ответ. Попробуйте обратиться, мне кажется, контент тут представленный будет вам очень полезен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы