Добавлено: 06 Янв 2026 19:09 Заголовок сообщения: Аппарат для RF-лифтинга
Всем привет! Хочу приобрести в свой салон красоты такой аппарат как Volnewmer. Говорят, что отлично подходит для лифтинга. Только вот где можно о нем подробно узнать, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Ведь сейчас и другие есть аппараты для лифтинга.
Привет, мне кажется Volnewmer самый популярный аппарат для лифтинга. Его многие косметологические студии используют. Вот тут https://volnewmer.ru можете узнать информацию об этом аппарате. Эффективность препарата на самом деле очень хорошая, потому что он предоставляет не только лифтинговый эффект подтяжку кожи лица и шеи, коррекции овала. Также предоставляет разглаживание мелких и глубоких морщин. Улучшение цвета и текстуры кожи. Восстановление упругости и плотности тканей. Стимуляция естественного синтеза коллагена и эластина. Устранение возрастных изменений. Снижение упругости, образование морщин и «провисание» кожи. Коррекция постакне и рубцов за счёт стимуляции регенерации кожи. Снижение выраженности расширенных пор. В общем хороший аппарат и думаю, что стоит его все равно приобрести.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы