Здравствуйте! Сейчас при оплате банковской картой за категории покупок начисляется кешбэк. Подскажите, к чему относится код МСС 5814? Очень хочется все-таки отслеживать и знать, что за такую покупку точно начисляются бонусы. Подскажите мне что-нибудь насчет этого?
Добрый день, МСС-код 5814 относится к категории «Фастфуд». Что касается кешбэка, то банки по-разному трактуют MCC 5814. Я тоже слежу на специальном сервисе МСС-коды, поэтому могу вам сказать некоторые приравнивают его к категории «кафе и рестораны», другие выделяют как отдельную категорию «Фастфуд». Есть банки, которые вовсе не включают этот код в повышенные категории кешбэка. Поэтому если вы хотите получать кешбэк, отслеживать, конечно, лучше в специальных сервисах. Я думаю, что вы сможете так узнать всю информацию. Имейте в виду, что на практике MCC 5814 может встречаться не только у классических сетей быстрого питания, но и у небольших кафе, киосков на фудкортах или даже при заказах через доставку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы