Кто в курсе какими преимуществами обладает telegram рассылка в отличие от других способов передачи? Я сейчас заметила, что большая часть бизнеса использует такой метод рассылки. Вот мне и стало интересно, какими преимуществами обладает такой способ, если знаете, расскажите мне, пожалуйста.
Привет, да, telegram рассылка предоставляет высокую открываемость. Мгновенная доставка — сообщения приходят с push-уведомлением, что гарантирует их быстрое прочтение. Получатели получают уведомление о новом сообщении на экране смартфона, если у них не отключены уведомления. Можно разделить аудиторию на сегменты и отправить персональные предложения для разных групп пользователей. Например, отправить предложение тем клиентам, которые писали боту в определённый период времени, или отправить рассылку по пользователям, которые ранее интересовались определённым товаром. Можно делить пользователей на группы по интересам или другим признакам и отправлять сообщения под них. Использовать на самом деле рассылку очень удобно и многий бизнес используется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы