Добавлено: 28 Дек 2025 19:57 Заголовок сообщения: Препарат для почвы
Добрый день! Какой сейчас есть препарат, который обеспечивает растения всем необходимым для раскрытия генетического потенциала, полноценного роста и развития? Может, вы мне подскажите на какой обратиться внимание? Я буду вам очень признательна за информацию.
Здравствуйте, я вам могу предложить такой препарат как «Агрофлорин». Настоящий ферментный препарат, который никаким образом не может навредить ни растениям, ни почве. У него очень хорошая эффективность и широта благоприятного действия на почвы, почвенную микрофлору, семена и растения, подтверждённая ведущими научными институтами и передовыми хозяйствами России, Европы и Азии. Всего 0,3 литра препарата достаточно для обработки 1 гектара почвы. По содержанию ферментов 1 литр препарата равен 50 литрам микробиологических препаратов. Снижает расход минеральных удобрений, и агрохимикатов до 50% и сокращает использование фунгицидных препаратов на 60–70%. В общем, можно не только улучшить состояние почвы и растений, но и сэкономить свой бюджет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы