Здравствуйте! Подскажите, в какую компанию обратиться за таможенным оформлением? Нужна компания или специалист, который разбирается в этом вопросе. Если вы мне подскажите, я вам буду очень признательна за информацию и рекомендацию.
Добрый день, таможенное оформление предлагает компания «ФТС-Сервис». В этой компании работают квалифицированные специалисты с довольно-таки большим опытом. Благодаря чему оказывают полный набор услуг по таможенному оформлению всех категорий товаров, а также берут на себя решение любых вопросов, связанных с внешнеэкономической деятельностью. Также каждому клиенту предоставляется персональный менеджер. То есть это будет единый контакт для решения всех вопросов, доступный 24/7 по личным телефонам и email. Самое главное, клиент оплачивает услуги только после выполнения обязательств. Компания предоставляет гарантии, работает по договору. Можете, смело обращаться. А в случае чего компания компенсирует убытки и исправляет ошибки, даже спустя время. Попробуйте обратиться в специализированную компанию, думаю они вас проинформируют по всем вопросам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы