Всем привет! Подскажите, какими преимуществами обладает печать на баннере? Мне вот нужна печать для рекламы, а какую лучше использовать я не знаю. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
Привет, да, печать на баннере можно использовать для рекламы. В принципе многие и используют предприниматели, заказывают в специализированных компаниях, типографиях. Благо сейчас найти хорошую компанию, вообще не проблема. Тем более такая печать отлично подходит к внешним условиям. Баннеры, напечатанные методом широкоформатной печати, устойчивы к солнцу, осадкам, механическим повреждениям. Это особенно актуально для изделий, размещаемых на улице. Если хотите я вам могу посоветовать компанию, которая специализируется на такой печати и предлагает хорошие условия. У меня тоже есть баннер с печатью, уже несколько месяцев висит и ему все равно на самом деле на погодные условия. Печать такая же яркая и красивая, привлекает внимание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы