Подскажите, какая компания производит фрезерную обработку? Порекомендуйте, в какую компанию мне лучше всего обратится по этому поводу? Искала сама компанию, но так и не смогла найти. Буду вам очень признательна если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого.
Насколько мне известно услуги фрезерной обработки предлагает компания в Казани КТЦ РУ. Предоставляет комплексные решения по высокоточной фрезерной обработке. Услуги фрезерной обработки включают изготовление деталей, восстановление посадочных мест, обработку поверхностей, создание точных геометрических форм, работу с различными материалами, обработку крупногабаритных и сложных деталей. Фрезерная обработка применяется для формирования цилиндрических, плоских и фасонных поверхностей, создания пазов, карманов и сложных контуров, точной геометрической доработки деталей, обработки отверстий и элементов сопряжения, изготовления корпусных изделий и деталей высокой сложности. По крайней мере в этой компании есть современный парк станков с ЧПУ, опыт работы с крупногабаритными и сложными деталями.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы