Коллеги, кто сталкивался с проблемой воровства или недостачи на кухне? Чем реально можно проконтролировать движение товара в ресторане? По закупке видим одни цифры, выход на практике другой и ничего доказать нельзя, несмотря на камеры в зоне готовки.
Очень рекомендую внедрить iiko для ресторанов. Система прекрасно отслеживает весь путь продуктов — от закупки до отпуска блюда. Ингредиенты списываются автоматически по технологическим картам, любые лишние расходы сразу видно в отчетах. У нас как только запустили iiko, проблемы недостачи практически исчезли. Там просто никак мимо не пронесешь, либо это сразу будет видно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы