Посоветуйте, где мне лучше всего заказать DTF печать? Самое главное, чтобы было качественно, недорого и была доставка в регионы нашей страны. А то я смотрю, многие компании, которые делают такую печать находятся в Москве. Я проживаю в регионы и некоторые не хотят доставлять. Порекомендуйте, к кому мне лучше всего обратиться?
Я недавно тоже заказывала DTF печать. Мне очень понравилось, как нанесли изображения здесь. По стоимости даже меня все полностью устроило. Поэтому попробуйте обратиться к ним тоже, доставка по всей России у них есть. А заказа выполняют от 1 дня и в большей степени все зависит от того какой объем. Если объем большой, конечно, обойдется по времени дороже. Попробуйте в общем, обратиться к представителю компании и уточнить все вопросы. А так, в этой компании есть все необходимое качественное оборудование. Говорят, что очень долго изображение держится, так как используются хорошего качества чернила. Насчет этого я ничего плохого сказать не могу, изображение четкое, качественное и выдерживает даже стирку. В общем, тоже попробуйте обратиться в эту компанию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы