Добавлено: 18 Дек 2025 11:26 Заголовок сообщения: Где двери для магазина недорого взять?
Всем привет! У меня магазин мобильных телефонов в Москве, давно нужно заменить двери в подсобках и кабинете. Старые совсем убитые, скрипят, не закрываются нормально. Бюджет ограничен, хочется найти что-то недорогое но качественное, желательно чтобы сразу с установкой. Подскажите куда лучше обратиться? _________________ Давайте будем взаимовежливыми.
Для магазина лучше брать практичные модели межкомнатных дверей, которые выдержат частое использование, желательно с качественной фурнитурой. Есть компании которые специализируются на продаже и установке дверей, предлагают разные ценовые категории от эконом до среднего сегмента, вот тут например можно глянуть https://dveriprofy.ru/mezhkomnatnye-dveri . Обычно у них можно сразу заказать комплект с доставкой и монтажом, что удобно для бизнеса когда нет времени всем этим заниматься отдельно. Замерщик приезжает бесплатно, рассчитывает стоимость, потом привозят двери и ставят.
Спасибо большое за совет! Посмотрю что там есть в наличии,хочу сразу с установкой заказать. Буду звонить, вызывать замерщика. Надеюсь уложимся в бюджет. А то уже устала на эти двери смотреть скрипучие. _________________ Давайте будем взаимовежливыми.
Когда замерщик приедет, сразу обсуди все детали по срокам и оплате. Обычно они идут навстречу если берёшь несколько дверей сразу, скидку могут дать, узнай за это.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы